广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州到店预订

客货好帮手,长安睿行M70陆续到店

2017年07月17日11:16
来源:搜狐汽车

  作为自主品牌的佼佼者,长安轻型车近几年的发展势头很猛,推出了一系列叫好又叫座的车型,长安睿行M70就是其中一款。该车定位以载货为主,兼顾部分客运功能,大部分用户为用户为个体业主、私营老板及物流公司。凭借出色的优势,长安睿行M70收获了众多消费者的关注,成为众多消费者口中客货两用车最佳代表车型。

 


  大空间,长安睿行M70满足货用需求

 
 


  作为一款客货两用车,车内空间自然要拿来特别说一下。长安睿行M70的长/宽/高分别为4930×1744×1990mm,轴距为3195mm,得益于车身尺寸的优势,长安睿行车内的空间表现还是很宽裕的,而且空间方方正正,装载货物更加合理,平顶载货空间达5.4m3,高顶载货空间有6.2m3,对货用要求较高的用户来说,长安睿行M70的空间表现很是抢眼。不仅拥有方正大空间,长安睿行M70的座椅组合也很灵活多变,以6座车型来说,第二三排座椅可以连翻,创造更大的空间,可以坐人也可以拉货,自由变换的空间可以满足客户不同的载物或载客需求,而且操作非常简单,省时又省力;此外,长安睿行M70采用对开门及背掀门两种背门开启方式,对开门开度可达180°,货物装卸更方便。

  动力强,长安睿行M70搭载先进技术

 


  对货用车来说,动力也是不可忽视的一个重要方面。长安睿行M70为满足客货用户用车需求,搭载型号为DAM15DL的1.5L汽油发动机,最大功率为116马力。发动机采用了“进气控制+减摩”的先进技术,同排量发动机相比,动力更强。DVVT技术的运用让发动机进气量能随油门和发动机转速的变化自动调整,不仅能够降低降低油耗5%,同时还能提高10%动力,可达2.0排量的动力指标。不仅如此,长安睿行M70发动机还采用使用率最高的德国博世电喷技术,电控油轨直接安装在缸盖上,喷油器深入缸盖气道,喷油控制精确,燃烧更充分,使发动机动力输出更强劲,让更多客货用户在用车过程中也能感受到充沛的动力。

  安全舒适,长安睿行M70客用表现好

 


  行车安全越来越受到消费者重视,长安睿行M70在安全方面也尽力做到周全。采用发动机前置设计,使前悬变长,前部溃缩吸能区长达850mm,比竞品车型长出300mm左右,大大提升安全性。另外长安睿行M70采用笼式车身设计,车身框架刚度和强度高,在安全配置方面表现也可圈可点,标配ABS+EBD,紧急制动时,能够及时躲避前方障碍物,在负载情况下也能提供最佳制动效果,尽力为用户做到安全保障。

  虽然长安睿行M70定位以货用为主,但是在设计上也注重提升舒适性,车内采用双色设计,为用户带来更多温馨感。双炮筒仪表的设计,不仅时尚,而且行车信息清晰明了,中控区布局合理,功能齐全,标配USB接口、收音机,让您在拉货的途中不在无聊。而怀挡结构,则可以充分利用空间,提升操作舒适性。

 


  长安睿行M70空间宽大,动力强劲,而且安全舒适性好,是目前市场上关注度较高的客货两用车。目前,承载众多消费者关注的长安睿行M70已陆续到店,欢迎各位垂询购车。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图