广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

相约周年!一汽马自达“兹4”感恩惠馈!

2017年08月04日10:09
来源:搜狐汽车广州站

对于中国车市来说,2017年注定是不同寻常的,结束了多年的高增长,开始驶入慢行道。转眼间全年已过半,不少车企年中成绩低于预期,而就在普遍低迷的形势下,一汽马自6月却再传捷报,整体销量达到9047台,逼近万辆大关。其中CX-4销售5099台,阿特兹3942台。依靠双明星产品的强势表现,一汽马自达上半年总销量达到58815台,与去年同期相比,实现了高达92%的增长率,远高于市场平均水平,成为夜空中闪亮的一颗星。

 
 

每年的这个时间,都是各车企年中盘点的关键时刻,其重要程度相当于学生的期中考试,上半年的表现对企业全年销量能否完成有着至关重要的作用。在今年车市整体增速放缓的大环境中,一汽马自达能够脱颖而出,逆势高速增长,实现平均月销近万台的好成绩,与双明星产品过硬的实力和企业给力的营销手段有着密不可分的关系。

刚刚过完一周岁生日的CX-4,是马自达家族最年轻的成员。作为品牌首款6.5代车型,代表了马自达最先进技术和未来发展趋势。更重要的是,这款年轻的车型,肩负着一汽马自达品牌复兴的重任。而CX-4也没有让人失望,利用自己让人过目难忘的轿跑外观、乐趣十足的操控感受和体贴的人性化配置这几大杀手锏,在市场中迅速蹿红,成为最受年轻人欢迎的SUV车型。而为其量身打造的集体验营销、粉丝营销和娱乐营销为一体的创新营销方式,也淋漓尽致的展现出CX-4与众不同的特色,为它的热销再添一把火。今年上半年CX-4销量达到33619台,月均近6000台,已完全跻身主流SUV俱乐部,使一汽马自达彻底摘掉了叫好不叫座的帽子。

去年8月焕新上市的马自达旗舰全新阿特兹,以多达70多项有针对性的升级,刷新了大家印象中对于改款的认知,用脱胎换骨来形容绝不过分。动感优雅的外观美得不可方物,操控更是毋庸置疑,这种静如处子,动若脱兔的表现,使其扛起运动型B级车阵营的大旗,与如日中天的商务型B级车分庭抗礼。同时,与知名互联网租车公司联手打造的一试到底活动,也取得了很好的效果,让更多人认识并体验到马自达最高端技术的结晶。今年上半年,阿特兹以25052台的总销量,54%的同比增长,实现了更出色的自己。

 
 

正是CX-4阿特兹区别于其他车型的独特魅力,以及在各自细分市场强大的产品力,为一汽马自达注入了不断向上的力量。

为回馈广大马自达粉丝的支持,现推出“魅力双星”周年感恩五大惠馈政策:

①装备升级礼:到店购车赠智能后视镜或胎压监测 (二选一);

②服务尊享礼:到店购车赠5年10桶全合成原厂机油

③轻松购车礼:分期购车尊享首付50%,12期0息政策,量身制定金融购车方案;

④置换补贴礼:同品牌置换补贴6000元;他品牌置换补贴4000元;

⑤大客户专享礼:公务员购车可额外尊享2000元现金补贴;腾讯集团/华为集团/南方航空公司员工购车可额外尊享3000元现金补贴!

详情请咨询当地经销商


 
(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图