广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州到店预订

哈弗M6广州4S已经到店 售8.98-10.98万元

2017年08月08日01:00
来源:搜狐汽车广州站

    【搜狐汽车广州站】随着哈弗M6的到来,10万级SUV细分市场也将重新洗牌,实际上,让真正为消费者着想的产品上位,既是市场发展的必然趋势,又是消费者的人心所向。笔者最近在广州新东联哈弗4S店了解到,全新哈弗M6已运抵展厅,感兴趣的朋友可以到店咨询详情。

 

  M6六边形蜂窝状中网搭配俯冲式前头设计,附以鹰眼前灯,着实跟哈弗系列有着相对明显的区别,简洁的车身线条、下边缘回旋造型这些运动化风格,加上悬浮侧后车窗,以“I'M6,爱生活”的口号,还是可以很鲜明的感受到,M6给人传递出的第一印象就是更加运动和时尚。

 

 

  坐进M6后的第一感觉,熟悉哈弗的朋友会说,这个内饰风格是不是不够新潮?当然,和哈弗H2s相比,它的风格确实是不一样的,前面说到外观也提到了,M6崇尚的简洁的实用主义,内饰风格也不例外。

 

 

 

  除了多功能真皮方向盘、自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用配备,还有8寸彩色大屏、无匙进入、双温区自动恒温空调、主驾驶电动座椅、中控大屏这些相对高端的配置也一应俱全。当然,虽然是紧凑型的SUV,空间也不含糊。作为一款超值家用的SUV哈弗M6轴距2680mm,拥有4649*1830*1705mm的超大空间以及多种实用配置。

 

  虽然只是8万+的一款紧凑级SUV哈弗M6在科技配备上还是有不少亮点的。除了目前10万+车型普遍配备的智能启停系统倒车影像外,哈弗M6全系标配博世第九代ESP车身稳定系统,集坡道起步、陡坡缓降、TPMS智能胎压监测系统倒车影像、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊+侧气囊等配备于一身。

 

  在动力方面,除了个性十足、狂傲不羁的外表外,M6还隐藏着一颗理性务实的心。搭载1.5T涡轮增压汽油发动机+6MT、6AT变速器黄金动力总成,这样的动力总成,在H系的其他车型上已经得到了上百万级车主较为充分的验证。

    广州新东联汽车贸易有限公司
    地址:广州市天河区东圃二马路72号
    电话:020-82303680

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图