广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

高颜值低价格 六款自主SUV最低不足8万元

2017年09月21日00:38
来源:搜狐汽车广州站
第3页 :宝骏560优惠4000元

  日前,搜狐汽车广州编辑从广州宝骏经销商处了解到,店内宝骏560优惠0.4万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,具体车型优惠政策如下:

宝骏560 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.8L 手动舒适型 7.78万 ↓0.4万 7.38万 现车充足 询价
1.8L 手动精英型 8.48万 ↓0.4万 8.08万 现车充足 询价
1.8L 手动豪华型 9.08万 ↓0.4万 8.68万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息!
 
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
宝骏560    

  宝骏560的外观设计属于硬朗的风格,线条的犀利程度可见一斑,鹰眼式前大灯与三幅式格栅视觉效果非常舒展,而平直的尾部曲线也达成了与车头的呼应。内饰方面宝骏560具有较为明显的家族式风格,"盾"型中控台和按键布局一目了然,镀铬装饰件的点缀也恰到好处,整体工艺也保持了较高的水准,作为合资自主的代表车型宝骏560拥有者非常不错的综合素质。

  在同级别车型中,宝骏560的内部空间优化的很出色,身高175cm的体验者在后排可以获得2拳以上的空间余量,乘坐感受十分宽裕,另外在后备箱环节上,宝骏560也有着不错的表现,后排座椅完全放倒后可以获得十分平整的车内空间,最大纵深可宽度可达到1790mm和1020mm,保证了日常旅行时足够充足的载物能力。

  动力系统方面,先期上市的宝骏560仅搭载了一台1.8L自然吸气发动机最大功率为101千瓦,最大扭矩为186牛米,变速器方面则仅提供了5挡手动可供选择,驱动方式宝骏560采用了前置前驱的布局,全系车型均未搭载四驱系统,不过令人欣慰的是动态稳定系统还是作为标配得以保留。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图