广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

第二代Mazda CX-5广州万达广场隆重上市!

2017年09月25日15:51
来源:搜狐汽车广州站

  9月23月长安马自达第二代Mazda CX-5车型在广州白云万达举行了隆重上市仪式。本次活动不仅邀请到多家新闻媒体代表的莅临,并于长安马自达新老客户一同见证了这具有历史性的时刻。据悉长安马自达第二代Mazda CX-5正式上市,售价16.98-24.58万元。拥有2.0L、2.5L两套“创驰蓝天”高压缩比发动机动力组合,同时提供6种外观颜色。

 

 

  第二代Mazda CX-5马自达最新设计理念、最新汽车技术的集大成者,也是长安马自达征战国内紧凑型SUV市场的战略级车型。秉承“以人为本”的开发理念,第二代CX-5持续深化“驾乘愉悦”的造车理念,通过摄人心魄的“观感”、匠心非凡的“触感”、人马一体的“驾感”、驾乘无忧的“安全感”,将带给每一位用户前所未有的感官觉醒体验。

 

  第二代马自达CX-5的外观设计完全采用海外版本,熏黑蜂窝状的前格栅相比上一代车型更具吸引力,整车设计依然十分紧凑,但是车身线条变得更柔和,更突出表现其流畅的美。而且全新CX-5在车身尺寸没有大变的情况下,为了优化车身整体NVH性能,新车的扭转刚性提升了约15.5%,相当于换了副更坚固的车架。座椅前后排坐垫加长 乘坐感受更舒适。

 

  内饰方面,整体线条延续最新家族式设计风格,用钢琴烤漆与木纹饰板搭配,使内饰更具质感,中控台上的悬浮式大尺寸中控屏显示清晰,反应也比较灵敏,此外,比如抬头显示器、电子手刹、座椅加热等等都有配备。

 

 

  动力方面,全新CX-5将延续上代车型搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为114kW和144kW,传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱。不过,新车型针对2.5L排量版本增加了两驱动力,让车型变得更为丰富。另外,方向盘转向反馈非常轻盈,但是不会轻得模糊掉路感。

  广州市福犸汽车有限公司
  电话: 020-61196368
  地址:广州市白云区江夏空港大道尚德广场

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图