广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

1.2T最高优惠2万元 卡罗拉/速腾全部上榜

2017年09月26日00:38
来源:搜狐汽车广州站
第4页 :大众速腾优惠2.8万

  日前,搜狐汽车编辑从广州大众经销商处了解到,店内大众速腾火热开售,购速腾部分车款优惠2.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

大众速腾 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
180TSI 自动领先型 15.88万 ↓2.8万 13.08万 现车充足 询价
自180TSI 动臻享版 15.38万 ↓2.8万 12.58万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车广州站

大众 朗逸 实拍 评测 图片

大众 朗逸 实拍 评测 图片

外观方面,新款朗逸并没有太大的变化,依旧是家族式的前脸设计,水平横向的进气格栅与前大灯融为一体,着实有点老大哥帕萨特的样子。朗逸整体造型在稳重之中不失前卫,不管是商务用途还是家庭日常使用都非常合适。新款朗逸的外观造型符合了当下国内消费者的审美需求,既能够在一些偏商务的场合上得了台面,又不失前卫与时尚。车尾部分的设计显得张力十足,轮毂的设计也非常动感,对于年轻人来说,也是不错的选择。

大众 朗逸 实拍 内饰 图片

大众 朗逸 实拍 内饰 图片


新款朗逸的内饰还是我们熟悉的设计,内饰延续了大众家族一贯的设计风格,稳重感中带着些精致感。用料上以硬塑料为主,但真皮的方向盘手感非常不错,朗逸的内饰设计非常耐看,整体视觉效果不错。配置上的升级是新款朗逸的亮点之一,新款朗逸的整体内饰依旧是非常耐看的设计,对于购买它的消费者来说,操作易于上手,该有的功能都有,这些都能够带来不错的用户体验。

大众 朗逸 实拍 内饰 图片

大众 朗逸 实拍 底盘/动力 图片


朗逸车内空间依旧是最大卖点之一。你可以在新朗逸的后座上随意翘起二郎腿,新朗逸在车内空间上继承了大众车型实用的特点,虽然绝对数量不算多,但每处储物空间容量都很大很能承东西。后备箱的容积达到了478升,规整的内壁结构使得利用率非常高,另外后排座椅支持4/6分折,更进一步增加了使用空间上的灵活性。

大众 朗逸 实拍 底盘/动力 图片


得益于之前大众1.4TSI成熟技术,新朗逸的1.2T发动机更多是采用缩小气缸容量的做法来实现成本与性能双赢,从驾驶感受而言,7速DSG干式双离合虽然在消除涡轮迟滞上做出不小贡献,但因为峰值扭矩转速区间2000转的起点远高于同级对手的双循环直喷涡轮增压发动机,加上对手智能CVT先天大传动范围比优势以及各种消除涡轮迟滞的措施,因而新朗逸在综合驾驶效果、耐用、油耗方面也表现相当出色。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图