广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

高顶奔驰V260现车进店优惠继续

2017年09月27日22:28
来源:搜狐汽车
在外观上,V-Class车系在方正的基础线条下,于车头部份融入了诸多新世代奔驰车款的设计特色,其中包含了内崁大型三星厂徽的双栅式水箱护罩设计、搭配全新LED头灯及昼型灯的飞翼式造型灯组,以及与头灯及水箱护罩线条整合的保杆造型。

 
  V-Class车系在车侧及车尾部份也加入了钣件的折线设计,搭配纳入LED光源的尾灯,使其外型更具备现行设计潮流的特色。咨询电话:18618387661

 
  2017款奔驰V260L来到内饰部分,如奔驰轿车的设计很吸引眼球,豪华感提升了很多,中控台顶部还运用了皮革+缝线的设计,进一步提升了内饰的品质感。如果老板自己来开,也不会觉得很掉价,如果是给司机来开,那就偷着乐啦。
 
  多媒体系统也同样出色,对于安卓和苹果系统的兼容性没什么问题,同时还带有歌曲记忆功能,可以自动调整到上次播放的歌曲。总体来看全新V级前排内饰与奔驰旗下轿车没什么差距,给了驾驶者很好地感受,只是在做工上能再加强一些就更好了。
 
  动力方面奔驰V260L搭载M274的2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率为211马力,最大扭矩350牛.米。传动系统采用七速自动变速箱,采用后轮驱动方式。咨询电话:18618387661
 
 
  配置方面此车配有发动机启停,驾驶模式切换,LED前大灯,感应式雨刮,双侧电动门,后排隐私玻璃,定速巡航,Nappa真皮方向盘,带加热/通风/记忆 的前排座椅。

 

  双温区自动空调等。第二排豪华真皮座椅,丹拿音响等!带个您动感与舒适超凡的体验,优雅的身影下,蕴藏着不凡的魅力!咨询电话:18618387661 

  
  我们每天都要做出很多选择,取舍之间的奥妙需要很多智慧。而在选择一辆MPV车型时,你的取舍是什么?是选择舒适性舍去操控性?或是选择安全性舍去智能科技?

   
  此时,“选择恐惧症”们却不纠结,因为梅赛德斯-奔驰V260L车的出现,它的面面俱到解决了取舍之难。不仅如此,它还打破了人们对MPV的固有观念,放胆探寻自然世界。咨询电话:18618387661
(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图