广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

一元起拍奥迪,广物汽贸十一营销大手笔

2017年09月27日22:52
来源:搜狐汽车

  十一作为传统的销售旺季,汽车销售可不仅仅限于新车二手车的交易也是稳中有升。广物汽贸在十一的营销中,除了新车优惠让利足,还特意为了十一当天的营销活动拿出一辆二手的奥迪A6L作为竞拍对象,而且还是一元起拍,消息刚出炉,不少老司机就纷纷咨询报名参加当天的竞拍活动了。

 


  随着消费者接受程度越来越高,二手车市场容量逐年增加,同时也随着消费升级,不少车主都有换代升级座驾的需求,对于第二辆车不少车主选择二手车,所以二手车交易已经成为买车的一个重要渠道。十一当天,广物汽贸联合专门从事二手车交易的唯普汽车推出一款奥迪A6L作为活动当天的竞拍车型回馈消费者,算得上是十一营销的大手笔。

  据了解,作为首个广东二手车电商平台登陆新三板的企业,唯普汽车为了迎合本次国庆大促销,举办1元竞拍,不只有看头,更多的是实实在在的福利。

 


  本次拿出来拍卖的奥迪A6L (2014款 TFSI舒适型)新车价值44.66万元, 2013年首次上牌,目前行驶里程仅有4.5万公里,发动机、波箱等均无故障,内饰依旧豪华大气如新车一般,经过唯普汽车评估,现价仍值28.58万元。

 


  此次拍卖,在唯普汽车竞价平台线上进行,公平公正公开,截止至10月1日12:00,所有报名并交纳保证金的用户都可以参与竞拍,为了让更多人参与到这个国庆大盛典中,新用户只需缴纳500元保证金,即可参与此次奥迪A6L的竞拍。正式起拍时间为10月1日 15:00整,线上出价,在截止时间内价高者得。想提前看看车的朋友也可以直接来到机场路的唯普汽车展示中心预览。(竞拍详情以及详细车况信息可以上唯普汽车网查询,也可以到活动现场咨询)

  在汽车销售竞争越来越激烈的情况下,所有4s店使出了各种绝活来吸引顾客。“一元起拍奥迪”作为广物汽贸十一营销的一个亮点,体现了广物汽贸回馈消费者的决心。当然,在十一营销大战中,一个亮点是不足以吸引足够多的注意力的,广物汽贸除了一元竞拍奥迪外,还有不少亮点值得期待,其中“共享优惠”作为活动的最大亮点,不但是汽车流通行业首次提出的优惠概念,更是比拼实力,优惠到家,具体玩法是:广佛地区,只要是其他4s店能提供的优惠,广物汽贸照样提供,同时还能保证消费者得到更多的优惠,更多的礼品,活动期间还能参加循环抽奖,100%中奖,据悉现场iphone8以及价值十万元的家电作为奖品回馈准车主。

  十一当天,广物汽贸还将举行夏日铁人三项趣味赛总决赛,经过9月的初赛,晋级的选手将在当天同台竞技,并且最后环节从“摸车”升级为“吻车”大赛,更高难度的挑战当然有更丰厚的奖励,最终胜出者将赢得苹果 手机一台。其他名次也有家电、健身器材等奖品。

  大人忙着买车,试车,或者吻车,小朋友也有自己的专属天地,广物汽贸联合星期8小镇,打包了10个专题体验馆在机场路的活动现场,小朋友可以根据自己的喜好来进馆体验进行角色扮演,体验大人的世界场景。

 


  广物汽贸相关负责人表示,十一作为下半年销售的重头戏,公司每年都会发动旗下所有4s店进行联合营销,新车优惠大放送以外,还跨界联合中国银行、壳牌润滑油、嘉实多润滑油、星期八小镇等众多合作伙伴、旗下子公司等优质资源,从买车、金融、精品、售后等方面全面覆盖消费者需求,以超低折扣,超多奖品对十一准备买车的车主进行回馈。今年无论是一元竞拍奥迪,还是共享优惠、十万奖品抽奖、夏日铁人三项趣味赛、主题馆体验等,都希望借着活动与消费者共享节庆氛围,用优质的服务建立市场信心,同时履行广物汽贸与消费者“共筑幸福”的企业承诺。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图