广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

开过就不会忘记 试驾华晨宝马530Li豪华型

2017年09月28日00:32
来源:搜狐汽车广州站
第2页 :内饰配置更加丰富

  内饰算不上有翻天覆地的变化,我个人感觉则比较注重细节的表现及功能的升级。镶嵌式多媒体大屏被无悬念地改为悬浮式,带有手势控制的人机交互系统、全液晶仪表、触屏控制空调系统也都是全新5系彰显科技感的细节。值得一提的是,新车搭载iDrive 6.0系统,支持手势操作和语音控制,中央10.25英寸显示屏提供3D导航、电话、娱乐、车辆信息以及互联网服务,同时全新5系还配备有苹果CarPlay系统和车载Wi-Fi功能(最多可连接10个设备)。

宝马 5系 实拍 图解 图片

宝马 5系 实拍 图解 图片

宝马 5系 实拍 图解 图片

宝马 5系 实拍 图解 图片

宝马 5系 实拍 图解 图片

宝马 5系 实拍 图解 图片

  配置上,新车将提供LED内饰氛围灯、后排娱乐系统、Nappa真皮的16向电动调节座椅,并支持按摩、通风、加热功能。同时提供Harman Kardon音响或1400瓦的16扬声器Bowers&Wilkins音响系统供消费者选择。而在在驾驶辅助系统上,新车提供车道偏离警告、车道保持辅助、紧急避让辅助、带Stop&Go功能的ACC自适应巡航系统等,同时驾驶员还可选择4种不同的驾驶模式。至于配置方面,新车除了常规舒适性配置以外,还加入了遥控泊车、远程3D视角、HUD抬头显示以及带行人监测的夜视系统等配置。全新5系Li高端配置以及后排体验可以称之为完胜老款,音质出色的B&W音响、香氛发生器、后排头枕靠垫以及后排中央扶手平板电脑都增加了豪华感,基本上缩短了与7系般差距。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图