广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

广州首个汽车节目工作室 “钟鸿飞”工作室成立

2017年09月30日18:08
来源:搜狐汽车

  9月30日,广州交通电台(FM106.1)名牌节目《车天车地车世界》节目主持人“钟鸿飞”的个人工作室宣告成立,同时拉开为期3个月的广州交通电台汽车文化月系列活动的帷幕。

 


  钟鸿飞是广州交通电台第一代出色主播——以专业、幽默、可庄可谐的风格见长,其主持了12年的《车天车地车世界》,深受广大车迷和汽车厂商和经销商的喜欢。节目集结新车推荐、选车服务、业界新闻分析、汽车投诉等元素于一体,形成了强大的品牌价值,成为广州地区最具市场价值的广播名牌节目,并获得多个专业奖项,包括2016年第四届全国广播时尚生活类10强品牌栏目称号,并被市委宣传部评定为“广州媒体名牌栏目”。

 


  钟鸿飞是业务多能的主持——线上线下,擅长沟通经营,被广州汽车圈誉为华南汽车发布会首席主持人,至今主持新车发布会超过200场;他是活跃的全才艺人——连续多年参与系列舞台剧《最女人》演出,自主策划的脱口秀专场晚会《车大炮》正在筹划中;他是多栖发展的媒体人——在活跃于汽车圈和演艺圈同时,主动参与多媒体项目,在多个杂志、报纸、自媒体经营个人专栏,拥有庞大的微信、微博粉丝,是一个出色的跨媒体广播人。2016年度,钟鸿飞获“全国优秀主持人、全国民生影响力十强栏目主持人”大奖。

 

 


  在制播分离的理念主导下,近年来,全国不少广播电视台都尝行明星主持人工作室,在节目创新、创优、创收等方面均收到良好的效果。作为广州广播电视台第一个主持人工作室,钟鸿飞工作室成立后,主持人及节目组拥有更灵活、主动的节目主导权、活动策划权和品牌经营权,探索构建更适合当今广播电视节目生产、项目运营、媒体融合、市场拓展的创新平台。工作室成立后,仅三个月内,将接连推出“双蕉癲拿、坐上游轮揸超跑、搞怪车展直播室、汽车故事讲情怀、双蕉TALKSOW迎新年”等系列活动。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图