广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

"吃得巴适 耍得安逸" 开新奔驰GLA玩转重庆

2017年11月07日00:48
来源:搜狐汽车广州站
第1页 :与全新奔驰GLA一起闯关

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

  前几天有幸参加了2017新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV无畏体验之旅“城会玩x重庆”活动。本以为是一场全程饱和试驾的新车体验,结果在细心的主办方的安排下,我们不仅把新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV试了一遍,并且也给了我们一次深度体验山-城重庆的机会,所以现在我的脑海一想到重庆,除了麻辣火锅,更有无穷无尽的乐趣在其中,套用重庆人的一句口头禅“吃得巴适 耍得安逸”。

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

  秋天的重庆天气还不错,温度适宜、雨水变少,但雾都的特色依然存在,就在我们走出机场后,呼吸的第一口空气还是略带凉意却又相当的提神,抵达酒店办理好入住,在那颗好奇心得驱使下,我们驾驶者新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV展开了对这个城市的了解。话说回来新一代梅赛德斯-奔驰GLA虽然外部的变化不算太大,但进气格栅及大灯的改动确实一眼就能看出来,视觉效果显然比旧款更加霸气,或许是继承了老大哥GL系列的衣钵,SUV的韵味大增,尾部的灯光系统同样进行了小幅的调节,就算我这个曾经批判奔驰GLA尾灯太过霓虹灯的设计,在新一代GLA面前,我也必须送上一个大大的赞。

 

新一代GLA前脸换装全新双横幅镀铬进气格栅且内部带有打孔处理,中间配以大尺寸奔驰LOGO。

 

下方网格状格栅配以银色下护板,凸显运动风格。两侧不规则大灯组采用全LED光源,点亮效果出众。

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

  第二天经过简单的分组后,嘉宾们都迫不及待的坐进了新车中,但这次试驾奔驰新车和以往稍有不同,我们在试驾的同时,必须要先完成“无畏体验之旅”的各个游戏环节的小挑战,简单来说“无畏之旅”的游戏环节,按图索骥,拓影寻踪,包括长江索道、重庆大剧院、一棵树在内的地标建筑都成了新一代GLA SUV“城会玩”之旅的室外游乐场。方言说唱、棒棒挑货、丛林冒险、微电影拍摄等一系列精彩任务,让嘉宾们在挑战中突破自我,探索未知边界。

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

奔驰 GLA级 实拍 其它 图片

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图