广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车访间

君奥周雄:车展特供车型享受更多增值服务

2017年11月20日18:00
来源:搜狐汽车广州站

        【编者按】2017年11月17日至27日,第十五届中国(广州)国际汽车展览会在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。作为今年的收官之战,国内各家车企都期望交出一张满意的成绩单,在年末献上一场高水平汽车盛宴。11月19日,广东君奥销售总监周雄做客搜狐汽车访谈间,接受搜狐汽车广州站专访。以下为访谈实录。 

 

广东君奥销售总监周雄

   搜狐汽车:本届广州车展亮相的奥迪车型中,你个人对哪款车型的印象深刻?

  周雄:在本届车展上,除了传统的量产车型之外,我印象最深刻的是亚洲首发的Q8 Sport概念车,相信这也是大家都非常关注的一款新车,他不仅是一辆全尺寸的SUV,并且还拥有轿跑风格的动感外形、充满科技感的内饰设计,喜欢奥迪品牌的消费者可以到6.1展馆近距离欣赏这款概念车的魅力

  搜狐汽车:本届广州国际车展针对现场订车客户推出了什么商务政策?

  周雄:针对广州车展,我们广东君奥也推出了以A4L A6L Q3 Q5为主的特供版车型,这些车型都是采用限量的形式发售,每个车型限量30辆,并且这些车型还能享受5年质保及五年5年保养的增值服务,对消费者而言,在车展期间购买上述车型,完全不同担心售后方面的顾虑。

  搜狐汽车:截止到目前,广东君奥今年销售任务完成情况如何?

  周雄:今年广东君奥定下的销售目标大概为全年2000辆,截止到上一个月我们已经累计销售新车达1800辆,预计今年年底销量将会突破2200辆左右,并超额完成年度销售目标,在这当中,Q5、A6L、A4L的增幅较去年更高,同时改款的A3增幅也有一定的提升,综合来看这些车型的热销也拉动了我们广东君奥整体销量的上升。

  搜狐汽车:观众日收获的订单情况如何?

  周雄:昨天是观众日的首日,我们结合广州车展在收获了10个左右的订单,而今天上午我们又在展台上收货了8个订单,从目前的趋势来看,我相信本届广州车展期间,对广东君奥当月销量贡献有较为显著的提升意义。

  搜狐汽车:随着年轻消费者的逐渐成为购车的生力军,他们在购车方面有呈现出一个什么样的特点。

  周雄:新的消费者现在可能会更多会依赖网络,无论是PC端的电脑还是移动端的手机,像我们很多到店之前他对车型配置的了解,包括颜色、配置等细微参数方面甚至比我们店内的专业销售顾问更加了如指掌。年轻消费群体现在不再像以前传统客户需要到店才给你介绍车款的详细情况,通过手机、电脑等互联网科技就实现了从看车、选车再到购车方面的全范围服务,这些都是与传统消费群体最大的特别之处。

  搜狐汽车:随着销售新模式平台的兴起,咱们店在销售转型上面有什么样的变化?

  周雄:新模式转型是我们汽车行业发展必经的,如今的消费者越来越依赖于网络,不像以前传统的客户到店后我们才对其进行服务,现在在客户到店之前我们就已经把服务推给客户了。另一方面,我们还组建电销团队,在客户没有到店之前我们已经实现和客户第一次接触,同时在电话里面向他介绍我们车型和店里的优势,然后吸引他到店进行二次服务。然而在店销方面的发展却促进我们跟客户做更好的沟通。

  搜狐汽车:我们知道现在买车以后,很多消费者对金融、保险、精品这一块经销商越来越重视,我们这一块我们有什么样的特点?

  周雄:广东君奥很重视金融衍生服务、在很多汽车4S店还停留在卖车阶段的时候,我们君奥已经推出对客户的金融服务,精品销售等服务。在这方面我们首先依托与广物控股集团,我们挑选的合作伙伴,包括银行、保险公司、精品供应商都是在商业内数一数二,最顶尖的,服务最好的,产品也是物美价廉的,并且在产品方面可以保证给客户最好的体验,这是我们集团非常强大的资源优势,其次我们公司每月都会对我们的团队进行相关专业知识的辅导,销售能力的培训,保证在给到客户实际的体验的时候可以给他最专业的购买建议。

  搜狐汽车:您对于明年广州车市发展有什么预期?

  周雄:明年车市还是稳定向上发展,虽然增速可能没有之前那么高,但是总体的增量还是会持续增长的。随着二手车置换这些业务的发展,对于汽车的销售促进作用会越来越大,所以明年我对于车市的预期还是会平稳的向前发展。

  搜狐汽车:感谢周总接受我们专访,谢谢

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图