广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车访间

嘉宾访谈录:汇銮卡为车主提供更优质服务

2018年01月16日00:11
来源:搜狐汽车广州站

  【搜狐汽车广州站】1月13日溢航集团暨中经汇通-汇銮联名卡新闻发会在广汽传祺溢景店举行了隆重的启动仪式,溢航集团与中经汇通强强联手推出的联名实体卡,将彻底推进汽车销售上的创新与车主服务上的突破。就在活动当天,我们有幸与溢航集团汽车事业部总监李汉辉先生及中经汇通战略总监柯瑞达先生一起就本次强强合作进行了深入的了解,并对两家企业未来在区域发展方向上描绘了大致的轮廓。

 

两位专访嘉宾合影 

  搜狐:据我所知,溢航集团目前代理的汽车均已广汽品牌为主,当中有什么样的缘由吗?

  李总:广东溢航集团成立于1998年,现在主要是以汽车4S店、汽车交通及后市场业务为主。就如您所讲那样,我们目前主要代理的是广汽集团下面的汽车品牌。除了我们与广汽集团有着渊源已久的合作之外,广汽集团更是广州本地知名的大型汽车企业,在全国也是非常优秀的大型汽车企业之一,与这样的企业合作,也符合我们溢航集团发展的需要,到目前为止我们集团旗下的广汽授权经销商已经多达18家,未来还会陆续的增加。

 

溢航集团汽车事业部总监:李汉辉

  搜狐:截止到2017年底,溢航集团去年的营销状况如何?

  李总:去年溢航集团的汽车总销量达到了1万5千多辆,售后产值超过6亿元人民币,据不完全统计,2017年我们集团汽车销售利润大概在7000万左右,溢航集团今年还将继续打造更好的服务给到客户。

  搜狐:除了传统的燃油汽车,您对未来新能源车的市场表现有什么样的看法?

  李总:是的,目前我们代理的汽车品牌不少仍是以传统燃油动力为主的汽车,而新能源车近年来的发展大家有目共睹,同时新能源车也是未来国家的重点项目,我们经销商集团当然也会迎合主机厂的布局与发展需要,必须在新能源车时代跟上步伐,也会引导更多消费者来接受新能源车款的优点及普及率,比如说新能源车不仅更加环保,在燃油费消耗及维护保养上也会减少车主的开支,所以我非常看好未来新能源车的发展。

  搜狐:2018年溢航集团在渠道建设上有哪些新的动向?

  李总:首先我相信当今的车市在新能源及国家政策的双向引导下,市场的发展会越来越好,为满足业务发展的需要,今年我们还会陆续在花都、佛山、湛江等地建设新的经销商门店,就目前而言,我们已经申请到的汽车品牌有6个,为更好完成今年的销售目标打好了基础。  

 

中经汇通战略总监:柯瑞达

  搜狐:溢航集团与中经汇通车主联名卡的推出,能给车主带来哪些实惠?

  柯总:我们中经汇通是中国大陆专业油品终端市场综合服务的提供商。在全国范围内,我们拥有10000多个特约加油站,和十多万家非油品商户。今天我们中经汇通联合溢航集团推出的车主联名卡可以让车主享受游艇出行、机场贵宾厅、代驾服务、加油享受92折优惠...我们一直致力于打造和车主生活来提带来消费升级体验,当然后续还会拓展更多高端服务给到联名卡车主。

  搜狐:当初选择与溢航集团合作的初衷是怎样的?

  柯总:我们两家企业合作契机在于为车主提供更好的消费及产品供应。而溢航集团是本地的大型企业,不仅有实力,在车主的圈子里面也很有口碑,我们两家的联合不仅能为车主打造更高端的消费服务,也能让我们的产品在市场上更好的服务车主,从而在市场上凸显出两家企业合作的优势。

  搜狐:今年在业务线拓展或发展方面有哪些计划?

  柯总:目前中经汇通的业主要集中在广东、福建、上海、湖南、湖北等大中城市。今年中经汇通会在两个层面发力,首先是区域扩张,我们会尽快为全国车主客户提供更加高端、便捷的服务来满足新增与潜在客户的需要。其次是针对像溢航集团这些已经合作的商家,我们会继续设计和研发更多的产品来起到深化合作的目的。

    搜狐:感谢两位嘉宾接受我们的采访,谢谢!

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图