广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州降价促销 > 17-42万车型行情

沃尔沃V40优惠3.8万元 型格兼具的休旅车

2018年04月09日01:14
来源:搜狐汽车广州站

    促销时间:2018.4.9-2018.4.15

    日前,搜狐汽车广州编辑从广州沃尔沃经销商处了解到,店内沃尔沃V40火热开售,购V40部分车款优惠3.8万元,少量现车。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

沃尔沃V40 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5T T3 智尚版 22.99万 ↓3.8万 19.19万 少量现车 询价
1.5T T3 智逸版 24.59万 ↓3.8万 20.79万 少量现车 询价
1.5T T3 智雅版 26.59万 ↓3.8万 22.79万 少量现车 询价
2.0T T4智雅版 27.99万 ↓3.5万 24.49万 少量现车 询价
制表:搜狐汽车广州站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
沃尔沃V40    

        沃尔沃新款V40主要针对外观设计进行了改变,使用了全新家族式“雷神之锤”风格的前大灯,造型相比现款更加美观,同时有着更高的识别性。此外,前进气格栅造型也由现款的横辐式设计变为了直瀑式,其他部分则没有大的变化。  

    新款V40内部主要变化集中在细节方面,诸如可选装新配色的方向盘、多种样式铝制材料的内饰面板、全黑色车顶的选装套件以及带有R-Design元素的脚踏板等。另外,新款V40空调系统还加入了CleanZone技术,能有效过滤车外空气的有害物质。  

    动力系统方面,新款V40仍继续搭载1.5T或2.0T涡轮增压汽油发动机,与之匹配的是6速手自一体式变速箱。至于新款V40 Cross Country新车可能会提供两种不同调校的2.0T发动机选择。


(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图