广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州购车推荐

"晚辈,我还在!" 试驾三菱2019款帕杰罗

2018年08月27日07:27
来源:搜狐汽车广州站
第1页 :试驾进口三菱2019款帕杰罗
 

  【搜狐汽车广州站】作为一款曾经风靡世界的SUV,今时今日的三菱帕杰罗不再是市场的当红炸子鸡,但凭借良好的口碑与出色的性能表现,依然具有气度不凡的王者风范。如同阔别多年的“四大天王”重返舞台唱起了当年的金曲,晚辈们自然要流露出佩服的眼神与毫不吝啬的掌声,而2019款三菱帕杰罗就有些像“天王再度开声”引来众多粉丝关注,容颜保养的怎么样?作品加入了那些新潮元素?嗓音还具有磁性吗?一切都在2019款帕杰罗的演绎之后,给到了我们准确的答案。

 
 
 

  事实上喜欢帕杰罗的消费者,对近10年来外观只是细微变化早就习以为常,有的人说帕杰罗是不思进取,有的人说只怪当初太完美...的确,以当今的审美,2019款帕杰罗并不会与同级车型有太大的时代感,这就是他的自信。作为小改的新车,还是应该给消费者一些感官上的惊喜,比如车头进气格栅上的银色条幅造型更加紧密。金色的PAJERO标示保留了下来,备胎罩的配色有了新的变化、尾灯灯框上镀铬饰也精致了许多。所以这次在外观方便做出了细小的升级,整体依旧保持了阳刚、粗犷又不失越野的一代经典。

 

  内饰方面大体上保留了旧款的设计,但就增加了许多时下年轻消费者喜欢的设备。2019款帕杰罗依旧采用了较大尺寸的方向盘,中控区搭载了9英寸多媒体屏,多媒体系统带有GPS导航、蓝牙、手机映射等功能。不过这次最重要的还是新车与腾讯车联联合对“车机”进行了升级。9英寸屏幕不仅提升了视觉效果,而且内置北斗+GPS双模导航,在西藏、新疆、青海这些卫星信号极差的环境下,此功能对远行帮助很大。

 
 

  车内看上去相当自然的木纹饰板,据说也是纯手工打造的,至少视觉效果上比那些廉价的多的SUV显得更有诚意。同时增加了无线充电功能,虽说这功能也不是帕杰罗专属的,但至少这种便捷性是相当接地气的,并不像什么香薰那么华而不实。并且采用超细纤维增强皮革的座椅,手感级支撑效果也是相当错的,当然,如果你选择的入门级低配车型,那么可能就感受不到这超细纤维座椅的魅力了,不过也没关系,天窗在2019款帕杰罗上面是全系标配。

(责任编辑:廖小波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图