广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州车市新闻

新形象!新体验!LeoCar车贴站点形象全新升级

2018年10月08日10:00
来源:搜狐汽车

日前,国内知名共享汽车平台LeoCar利澳出行新发布了旗下车型的车身新形象;同时,也发布了LeoCar线下取还车站点的升级后的形象。

LeoCar自2018年初正式上线以来,以惊人的速度开通了中山珠海广州、从化、江门、肇庆等城市,跨城共享的行业优势随着城市的增加愈发明显;目前已经在珠三角地区累积了数量庞大的用户团体,大有着冲击珠三角共享汽车龙头老大之气势。

与此同时,随着LeoCar的用户群体越来越多,其发展路线也走得愈发稳健成熟,收获了不少行业内外的关注与赞誉。

(LeoCar的旧款车身形象)

然而,共享汽车界瞬息万变,用户群体也会在不同共享汽车平台的对比中,倾向于择取最优;随着LeoCar进驻城市的增多与用户数量的激增,和用户群体的审美变更,原有的汽车车身标识已经无法准确满足LeoCar日渐成长的群体需求,也没法提现LeoCar不断最求年轻化、时尚化的品牌追求与理念。

为此,LeoCar在近期发布了旗下最新车身贴形象与网点标识,以求更加精准地契合其庞大用户的鲜明、时尚、简介的车身形象需求。

LeoCar 发布的新旧车身形象对比图:

LeoCar车身新形象动态展现

此次的车身形象升级,把原来的车头盖大logo直接去掉、车身侧面两边的大车贴logo、黄色二维码以及蓝色装饰条纹也一并去掉,只保留侧面的前门两侧的必要logo标识,以及二维码;车身保留一贯的蓝白搭配风格,整体外观年轻、简洁、时尚,充满活力,一眼看过去十分舒服;极大程度上提高了品牌调性,强化用户认同感。

获悉,大部分用户对此次车身形象的变化表示支持;当然,也有些用户表示,觉得以前的车身形象比较经典,并担心车身的“广告”变小会影响识别与寻车。个别用户的担心大部分是出于新事物的不习惯,相信会随着新车身形象的普及而接受。

新的站点形象

新车身形象一起发布的还有升级后的站点形象

除了更新车身形象以外LeoCar还升级了新的 站点形象,保持一贯的蓝白标志和鲜明显眼的LEO标志logo,十分醒目,让人能从远处一眼就能识别到LeoCar的站点。

360截图20181001155134810

划上标识的站点解决了不少用户在线下分不清哪些是LeoCar的专用停车位的难题,更加方便了用户取车还车,同时也增加了品牌的识别度与用户的归属感。固定标识的也能为LeoCar产生一定的广告效应,不少用户对这种变化都表示十分赞赏。

作为国内较领先的共享汽车平台,LeoCar在不断进行技术创新与模式创新的同时,也在密切关注市场的动态变化。而在过去一年多的时间里,凭着LeoCar在市场上的表现,可称得上是共享汽车领域的佼佼者。

LeoCar形象变化,诣在契合用户与市场的要求,务求让新的车身形象满足大众审美需求,新形象,新体验,新出发,共享自驾,出行更简单。同时在共享汽车激烈的市场竞争下,越站越稳。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图