搜狐汽车广州站下线一周年回顾-搜狐汽车
   
 
搜狐汽车广州站一岁啦!在短短一年时间里,搜狐汽车广州站从无到有,这里面除了有广州站全体工作人员一点一滴的努力,更离不开众多网民和商家的支持。回顾一年的历程,我们关注产品、关注市场、关注行业、关注网友,致力于为网友提供最快速最准确的市场信息,为商家和行业人士提供最有效的服务。
 
 
 
     
给网友提供最快速最准确的市场行情,不遗漏每一款车型的价格信息是我们的目标。我们更希望通过我们的调查、分析、引导,体现搜狐汽车广州站的观点,让网友能够全方面的了解整个广州车市的动态。
 
  性能跑车科迈罗到店实拍   实拍雪佛兰2010款科帕奇  
       
         
       
  2011款新奔腾B70亮点解析   大众CC五座版1.8T实拍
  更多>>
   
 
 
 
这里有搜狐汽车的声音,有行业人士的声音,有厂家商家的声音。让我们经销商圈的业内同仁都能够与我们一起来探讨区域营销的发展。也让广大消费者更加了解汽车市场。
     
  专访斯巴鲁陈唱店陈宥锜   专访东风日产杨文明  
       
         
       
  更多>> 锦湖轮胎事件调查   中国特色车市潜规则  
       
         
 
     
  华东六日游 好运齐分享   搜狐汽车月安全驾控体验营  
 
2011年上海车展大幕期间,搜狐汽车广州站联合广州地区多家经销商举办“给力上海车展——华东六日游 好运齐分享”活动,不仅有线上答题赢取礼品活动,还有团购热销车型参与抽奖,精彩有趣的活动内容,丰富的奖品,给力的促销优惠…… 更多>>
 
70多位网友报名参与,到场人数100有余。经过了一天的车辆性能体验和亲身试驾,搜狐网友们都表示对于自己买车很有帮助,希望搜狐能够经常举办此类试车活动。更有网友当场下订单购买…… 更多>>
 
   
                       
 
  瑞祥 沙河丰田 喜龙 新钜 兴昊诚 永佳丰田 元都英菲尼迪 粤凯 长凯    
     
  未来的日子里,搜狐汽车广州站将会致力于对广州汽车市场资讯进行全方位多角度的挖掘报道。透过搜狐汽车广州站,让网民可以及时了解到广州汽车市场的方方面面。我们不仅仅满足于市场行情信息的提供,而更希望通过搜狐汽车广州站的独特视角,挖掘最全面最实用的内容,为广大广州本地网民的购车、选车、用车提供最便捷的一站式指导和服务。让我们一起共同努力!  
 
微博评论

专题策划、制作:搜狐汽车广州站 设计:搜狐汽车广州站