车型


2012款雅阁、2012款锋范

招募时间


2012年2月17日-2月24日

优惠幅度


雅阁优惠23000元、锋范优惠13000元

什么是搜狐看车团


  搜狐看车团是搜狐汽车的品牌活动,自2007年活动创办以来,得到了网友们的热情拥护与广州地区经销商、厂商的大力支持。每期活动吸引了众多意向购车搜狐网友,人气爆棚,搜狐看车团还将继续将人气延续下去,为搜狐网友提供真正的购车实惠!

优惠信息介绍

  1、2012款雅阁现金优惠23000元,2012款锋范现金优惠13000元。2、预定雅阁的网友可5折购买导航一体机。3、所有日系品牌车置换雅阁可获得10000元现金购车礼包。
   报名参加团购的网友将会在报名截止后收到通知,统一时间到店进行团购团购报名截止至2月24日。

车型介绍


  2012款雅阁在外观和尺寸方面基本没有变化。不过在原来车型的基础上,2.0L和2.4L车型分别增加了2.0SE和2.4SE两款全新配置车型。配置车款变化:内饰方面2.4L车型和3.5L车型将可以选择全黑内饰,2.0SE是在原2.0EX车型增加了氙气大灯、外后视镜加热、自动防炫目后视镜三样配置;2.4SE则是在原2.4EX车型上增加自动防炫目后视镜、雨量感应式前雨刷、桃木方向盘、帘式侧安全气囊。2012款锋范主要在外观和内饰上全新升级,在视觉上给予了明显的改变,此次上市的新车增加了旗舰版车型,豪华配置进一步提升。

更多>>
专题策划、制作:搜狐汽车广州站 设计:搜狐汽车广州站