车型


路虎揽胜极光

招募时间


2013年1月16日-19日

团购时间


2013年1月20日

什么是搜狐看车团


  搜狐看车团是搜狐汽车的品牌活动,自2007年活动创办以来,得到了网友们的热情拥护与广州地区经销商、厂商的大力支持。每期活动吸引了众多意向购车搜狐网友,人气爆棚,搜狐看车团还将继续将人气延续下去,为搜狐网友提供真正的购车实惠!

优惠信息介绍

  为满足广州本地客户对极光的迫切需求,广东惠通陆华特在本月调拨了十多台极光资源紧急供应。此次团购活动为闭馆销售团购。团购价格将在活动当天公布。确保优惠幅度将远超广州车展期间的优惠幅度,为本年度最低价格。




经销商介绍


  广东惠通陆华汽车销售有限公司是世界顶级越野车品牌——英国“路虎”在中国的授权经销商之一,是北京惠通陆华汽车销售有限公司在华南地区首家分公司。集整车销售、售后维修、原厂配件供应及信息反馈于一体的综合性配套服务公司。

更多>>
专题策划、制作:搜狐汽车广州站 设计:搜狐汽车广州站