小狐狸看车团-广州有龙风神-搜狐汽车

到场即获2013广州国际车展门票 东风风神三折秒杀风暴来袭!

   
2013/11/28
020-84669268
广州有龙汽车销售服务有限公司
活动地址:广州车展东风风神展台
立即抢购
距离结束还有:
76人已报名

活动流程

  • 1  客户车展现场领门票
  • 2  客户到东风风神展台
  • 3  现场游戏互动
  • 4  订车有礼
  • 5  登记资料以抽奖用
  • 17:00  活动结束

 

  广州有龙汽车销售服务有限公司成立于2006年3月,是东风风神汽车在广州、清远、韶关地区独家总代理。公司位于广州市番禺区迎宾路主干道,注册资本800万元,占地面积4000余平方米,是集整车销售、售后服务、备件供应、信息管理“四位一体”的4S专营店。为我们的客户提供最优质的服务公司提供新车销售、按揭、二手车置换一条龙服务,并提供24小时服务救援,实行售时售后服务全程跟踪,并及时反馈客户的建议和意见并加以改善公司秉承“服务创造价值”的经营理念,坚持优化和创新,以优质的全方位服务,不断满足客户需求,倾力打造并提升有龙服务品牌。

 

买车就买东风风神!国际车展期间东风风神推出三折秒杀风暴团购活动回馈新老客户。现场每成交10台,即增加1台三折特价车名额,3台为上限。3万块,买一平米房,还是把东风风神开回家!

参与车型:东风风神A60周年纪念版 、H30CROSS乐驾版

搜狐独家大礼:

到场即获广州国际车站门票1张

购车每台补贴1000元现金!

活动优惠:

两兵交战礼:黄金元宝8000元

不斩来使礼:0首付0利息置换

攻城拔寨礼:30万第三者险’交强险

草船借箭礼:吉祥四宝保平安出行

活动时间:2013年11月28日

活动地点:广州国际车展东风风神展台活动区

活动流程:

1、网友线上报名;

2、11月28日提交100元获得准入资格,成交可当1000元精品抵用券,不成交当场退回;3、现场每下订10台,即产生1台3折特价车名额,从订车车主中抽取,3台为上限(名单于12月15日本专题公布)

4、车展现场成交除获东风风神优惠外,还将获得搜狐汽车提供

独家1000元购车补贴(需从买车宝APP下订并在一个月内凭完税发票领取)

 

  • 已报名68人 成交量52台
    400-886-2130
  • 已报名122人 成交金额108台
    400-886-0217
  • 已报名136人 成交金额131台
    400-888-1212转41740
没有我要找的活动

专题策划:鲍志浩        专题制作:廖小波    设计制作:搜狐汽车>> 返回搜狐汽车  |  搜狐购车