搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

十一南方汽车展 广州凯领展位再创佳绩

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月11日09:53
作者:商家动态

  广州凯领携进口品牌—进口三菱Jeep道奇克莱斯勒参加南方都市报举办的南方汽车大联展,其中进口三菱携:劲炫欧蓝德格蓝迪帕杰罗、EVO,进口Jeep携:牧马人指南者,进口道奇携:酷搏酷威,进口克莱斯勒携:PT漫步者参加。广州凯领展位人气火爆,销量节节高。

广州凯领

广州凯领

广州凯领

  车展现场健身模特与高挑的车模组合成堪称美女与野兽的组合,是全场车展的一大亮点。现场人气火热乃至轰动全场,吸引了不少看车顾客和摄影爱好者追捧,也有不少名人给吸引到了展位现场。广州凯领和广州鸿粤是进口Jeep道奇克莱斯勒、进口三菱特许经销商,是专业的进口车专家。

广州凯领

  鸿粤集团还携带旗下所有进口品牌参加此次车展,都取得很好的销售成绩。

  详情咨询请联系

  广州凯领汽车销售服务有限公司

  地址:广州市黄埔大道西668号赛马场汽车城北区01号

  电话:020-22223928或020-22223918

  24小时销售热线:13543477926林经理

  广州鸿粤汽车销售服务有限公司

  地 址:广州市白云区白云大道北1381号(白云堡桥前行300米)

  销售热线:020-36220707、86057777

(责任编辑:谭家健)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网