我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州门店活动

全新一代梅赛德斯奔驰A-class订购礼启动

2013年03月08日21:41
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  新年伊始,新车走起!全新梅赛德斯-奔驰A级轿车预售活动现正开启,2013年3月7日至4月20日,在广州龙星行订购全新A-class,尊享奢华浪漫周末之旅,动感、时尚、无与伦比的全新A-class一定让您爱不释手!

 
  梅赛德斯-奔驰将标新立异的外观与堪称时尚经典的内饰完美结合在一起,不仅成为道路上的一道靓丽风景,还令旅程变得轻松无比。高科技:无需赘言。安全性:毋庸置疑。效率:与生俱来。这是一款堪称经典的梅赛德斯-奔驰,同时又独具特色。全新A级隆重登场!

  无以言表,唯有心声涌动

  完美演绎脉动人生:张力十足的表面棱角分明,凹凸有致的流畅线条形成光影交错的完美韵律,刚劲有力的造型彰显出其运动风范,令人大开眼界。

 
  独有,丰富装备选项由你做主

  三种不同的设计和装备,演绎不同个性:时尚、城市和运动组件,您的全新A级,您来定制!

 
  越高警惕,越少危险

  全新A级配备的注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)以及坡道起步辅助功能,在五感无法感知的情况下,仍可发挥作用,确保你远离危险。

 
  6.6秒

  6.6秒瞬间进入全速状态,在最短时间从静止加速到100公里/小时。

 绝尘而去的出色起步能力令人印象极其深刻。高扭矩、高效率的4缸汽油发动机和柴油发动机,令动力系统具有实力强大的核心。双离合7变速箱的换挡操作不会造成任何动力中断。得益于包含在动态操控组件中的直接转向系统和运动型悬挂,您能够在道路上操控自如。闪钻格栅及运动型座椅,令您尽享非凡驾驶乐趣。

 
Cd=0.27 减小风阻,即是降低油耗  全新A级行驶时,车身周围形成最佳气流状态,其风阻系数堪与凹背式轿车相媲美。在降低阻力并减少油耗的同时,成为空气动力学领域的佼佼者。 
 
    梅赛德斯-奔驰授权经销商(金牌服务经销商

  广州龙星行

  地址:广州市海珠区新滘东路611号

  广州龙星行-番禺分公司

  地址:广州市番禺区大石镇迎宾路366号

  微信:广州龙星行 gz-lxh

 

(责任编辑:东丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图