广州汽车网_广州车市,广州汽车报价 > 广州用车玩车

北迈网快装中心加盟推介会2015北京落幕!

2015年08月24日11:14
来源:搜狐汽车

8月18日,以“携手北迈打造你的百年老店”为主题的北迈网快装中心加盟推介会-2015北京站北京拉雅秀酒店隆重举行。北迈网董事长张洪波、总经理黄磊、原北京交通管理局维修管理处处长渠桦、知名零配件制造商的代表们,与来自全国各地的300多家汽修服务商欢聚一堂,共同聆听利好政策,分享业界最新动态,共谋未来发展大计。

图为北迈网快装中心加盟推介会现场

北京交通运输管理局维修管理处处长渠桦率先发表致词,依据交通部近期对于汽车综合小修及专项维修新的开业标准为基础,结合互联网+大环境下的发展现状,提出“未来是汽修行业高速发展的时代,企业需要“少而精”的凝聚,而非粗放式的发展。真正从解决数据、供应链入手,通过对汽修企业推送客户、真正解决了行业痛点,是未来汽车后市场发展所必备的条件。“这一观点与北迈网的发展理念及加盟推介政策不谋而合。

图为原北京交通运输管理局维修管理处处长渠桦发表致辞

随即,北迈网总经理黄磊先生做了“我帮你卖、你帮我装、我们才是后市场”的主题演讲,对其未来的发展模式及此次加盟推介会的意义进行了详细的论述。首先,黄磊先生明确指出国内汽车后市场是增量远大于存量的市场。用详细的数据、简单直观的图表,精确的分析出中国汽车后市场的组成规模,同时也指出时下的汽修商承担了过多的不应承担的行业责任。

“经过七年的行业沉淀积累,北迈形成了独有不可替代的四大壁垒,众多的车主用户群、难以逾越的数据优势、完美的供应链体系、快装中心的闭环体验等。有了这些基础,真正的解决了客户来源、信任度、供应链、物流、资金周转等众多影响汽修厂发展的绊脚石。”黄磊先生指出,北迈网将始终坚持“一个中心,两个基本点”的服务理念,即以客户为中心,并同时稳抓配件供应质量与安装技术,最终用实际行动解决汽修服务商所面临的痛点!

图为北迈网总经理黄磊发表主题演讲

北迈网董事长张洪波先生也做了总结性的致词,震撼性的指出“加盟北迈,就是让你挣钱!”的优惠政策,“现在加盟北迈网将得到一干利好政策扶持,简单可以概括为送信任、送客户、送利润、送便捷、送管理。”最终实现“携手北迈共同打造百年老店”的战略目标!这一观点将现场气氛引入高潮,在场汽修服务商除了对北迈网的观点和政策表示赞许之外,十余家汽修商现场签署了《北迈网迈氏产品认证安装中心合作协议》,并由北迈网董事长张总亲自颁发授权铜牌。此外,与北迈网现场签署《迈氏产品认证安装中心加盟意向书》的客户也有数十家之多。

图为北迈网董事长张洪波发表致辞

图为现场签约汽修服务商与北迈网领导集体合影

北迈网是中国目前最大的汽车零配件及快装服务平台(B2C&O2O),凭借自主知识产权的强大数据库支持和近乎苛刻的零配件供应链体系建设,实时、精准的解决车主的配件需求,达到完美的线上预约购买以及线下安装服务体验,为拥护提供优质、省钱、精准、快速和有保障、可追溯的一站式购买、保养、维修及信息服务。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图